Искусство путешествия

Когда деловая женщина путешествует сего­дня, она путешествует налегке. То, что не вхо­дит в ее сумку, чемодан или багаж, остается дома. Даже если она едет в отпуск, она стара­ется не превышать лимиты веса авиакомпа­нии. В прошлом это было бы невозможно, так как, даже для короткого путешествия, она должна была взять достаточно одежды, чтобы заполнить дорожный сундук, так же как ко­робки с обувью, туалетными принадлежнос­тями и шляпами. Кто-то может сказать, что та­кой способ путешествия уже умер, но сущест­вуют люди, которые путешествуют именно таким образом. Почему тогда роскошные ма­газины для путешественников полны дорож­ных вариантов гардеробов разных типов и размеров?

Стоит отметить, что предметы, выставлен­ные в магазинах, являются базовыми моделя­ми, так что клиент может заказать то, что он хочет на их основе, так как люди привыкли де­лать в прошлом. У музыкантов, актеров, звезд шоу-бизнеса, которые желают доставить свои ценные сценические наряды из дома в кон­цертный зал. оперу или в телевизионную сту­дию, требования к багажу превышают орди­нарные. Также эти огромные конструкции для перевоза багажа могут использовать члены ко­ролевских семей и главы государств, потому что им необходимо иметь при себе разную одежду для различных встреч и приемов. На­пример, королева Англии всегда берете собой в поездку траурный гардероб и в случае необ­ходимости всегда может переодеться в чер­ное. Третьей группой людей, покупающих та­кие большие роскошные приспособления для перевозки багажа, являются просто богатые люди, которые всегда путешествуют по миру в сопровождении огромных дорожных гардеро­бов и бесчисленных чемоданов. Если вы путе­шествуете первым классом, вам нет дела до стоимости оплаты груза, превышающего ли­миты авиакомпании.

Дорожный гардероб должен быть таким же большим, как от Louis Vuitton. размером 140x56x63.5 см. Если вы хотите путешество­вать стильно, то традиционный дорожный гардероб нормальных размеров из дерева и кожи выглядит элегантней, чем практичная модель из алюминия. Но многие женщины, которые могут себе позволить кожаные че­моданы ручной работы, предпочитают обхо­диться без такой роскоши, поскольку они озабочены тем, что происходит с багажом на багажных конвейерах. Даже алюминиевый гардероб выглядит как десятилетний всего через пару поездок, что же случится с кожей при таком грубом обращении? VIP-персоны не должны беспокоиться о таких вещах, так как их принадлежности всегда грузятся с большой осторожностью. Царапина на чемо­дане Шерон Стоун? Ни одна авиакомпания не захочет рисковать своим имиджем. Те же, кто не достиг VTP-статуса, может порадовать себя, покупая чемоданы ручной работы для путешествия автомобилем. Путешествуя лю­бым классом (первым, бизнес или эконом), вы можете взять в салон самолета один пред­мет багажа, на некоторых рейсах пассажи­рам бизнес-класса позволяется два предмета. Эти сумки должны быть максимально эле­гантными.

Без сомнений, элегантный багаж часть ус­пешного имиджа, точно так же как одежда и другие аксессуары. Но до сих пор существуют женщины, которые отказываются тратить ог­ромные суммы денег на эти дорожные принад­лежности. Они считают, что новая сумка из крокодиловой кожи от Asprey & Garrard — просто хвастовство. Если у них есть дорого­стоящие чемоданы и т.д.» то они достаточно потертые и изношенные, создающие впечат­ление, что этими красивыми вещами ручной работы пользуются уже несколько поколений. Только так называемые жертвы моды будут покупать полностью сочетающиеся между со­бой чемоданы, сумки, коробки для обуви с престижной маркой. Те. кто не так озабочен этими проблемами, предпочитают пользовать­ся старыми дорожными принадлежностями, потому что считают ненормальным хвастаться своим багажом.

К сожалению, качественные предметы ба­гажа часто являются притягательной целью для воров, чаще из-за своего привлекательно­го вида, а не из-за содержания.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *