Модный весенний образ 2018

Весной так и хочется влюбится и забыть обо всех условностях. Наверное модные дизайнеры также были вдохновлены этой идеей, т.к. модный весенний образ 2018 в их интерпретации исполнен игривыми, романтичными и соблазнительными формами. Одной из основных деталей весеннего образа должна стать юбка. По мнению авторитетных стилистов, именно юбка является тем предметом женской одежды, который дополнит и разнообразит любой образ, от спортивного до роскошного вечернего. Итак, какими же должны быть модные юбки весны 2018?

К счастью, этой весной обошлось без жестких рамок, напротив, дизайнеры представили нашему вниманию всю палитру цветов и фасонов, среди которых можно встретить как классические — для офиса или учебы, так и юбки замысловатого кроя, которые отлично подойдут для встреч с друзьями, романтических свиданий и т.д. Если вы не знаете, где заказать пошив одежды, рекомендуем перейти по ссылке https://adioni.ru/articles/gde-zakazat-poshiv-odezhdyi. Этой весной в моде юбки-мини, длиной до колена, а также макси, но обо все по порядку.

Юбка макси — это универсальная модель, позволяющая выглядеть как торжественно, так и в стиле casual, однако и в том и в другом случае, романтично и женственно. Юбки макси должны быть многослойными и летящими, плиссированными или гладкими, но обязательно яркими и запоминающимися. Если юбки выполнена в достаточно спокойных цветах, таких как черный или белый, то акцент непременно должен быть сделан на хитрой драпировке или широком поясе, щедро украшенном декоративными элементами.

Молодые и смелые девушки наверняка могут позволить себе дерзкие мини-юбки, которые находятся на пике популярности этой весной. Актуальные расцветки — бирюзовый, коралловый, фиолетовый, зеленый, а также металлические оттенки серебряного, бронзового и золотого. Среди фасонов наиболее популярны юбки-солнце или полу солнце. Расклешенные, летящие вверх от каждого дуновения ветерка — не это ли так волнует представителей мужского пола сильнее чем полная нагота? Кстати, такие модели могут быть выполнены также длиной до колена и миди. Именно такая длина позволит выглядеть утонченно, сдержанно и элегантно, особенно если юбка выполнена в пастельной гамме оттенков.

А вот успешные бизнес-леди могут не изменять своей любимой юбке-карандаш, с единственной поправкой на то, что в этом сезоне она должна быть ярких и насыщенных цветов. Желтый, зеленый, синий, красный и фиолетовый — вот те оттенки, которые придадут жизнерадостности даже самой печальной даме. А разноцветный растительный принт добавит дерзости и романтичности образу.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *